« ホテル花庵のお部屋 | トップページ | 御朱印帳のケース »
2013.3.27〜29、2泊3日で鬼怒川&日光に行ってきました。温泉三昧、うまいもの三昧の3日間でした。
晩ゴハンのメニューをもらってくるのを忘れてしまいました!ので、順番にご紹介。
コチラのウリらしい、春野菜のせいろ蒸し。季節によって野菜は変わるらしいです。
なんと牛カツ!こういうところでは珍しいのでは?やっぱりヤング向けなんですかね?
カツといっしょに、ごはんを出していただきました。
全部ウマかったです。量もちょうどよかった。ごちそうさまでした−。(つづく)
2013年4月 5日 (金) 鬼怒川&日光2013 | 固定リンク Tweet
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: ホテル花庵の晩ゴハン(詳細):
コメント